in

Penuh Khidmat, Camat Basira Lantik Kasubbag Umum

BASIRA (riauoposisi.com) – Camat Bagan Sinembah Raya Bajuri S.S.Pd M.Si mengadakan pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan Kepala Sub Bagian Umum dan Kepegawaian yang digelar tepat diaula Kantor Kecamatan Bagan Sinembah Raya (Basira) Kabupaten Rokan Hilir.

Pantauan awak media dilapangan, tampak pelantikan tersebut dihadiri Kepala Puskesmas Basira dr Purwati, Korwil Pendidikan, KUA dan para Datuk serta Datin Penghulu se-Kecamatan Basira berjalan penuh khidmat, Kamis (8/11/2022).

Sementara pejabat yang dilantik dan diambil sumpah jabatannya berdasarkan Keputusan Bupati yaitu Sondang Simamora Spd yang sebelumnya menjabat sebagai guru disalah satu sekolah di Kecamatan Basira.

Camat Basira S.SPd.M.Si dalam sambutannya mengucapkan, selamat datang kepada saudari Sondang Simamora Spd ditempat kerja yang baru yaitu di Kantor Camat Basira. Semoga dapat memberikan perubahan dan kontribusi nyata terhadap pembangunan dan kemajuan Pemerintah Kecamatan Basira.

“Saya berharap kepada staf yang baru dilantik dapat memegang suatu komitmen dan mengemban tanggung jawab yang diamanahkan, dengan terus meningkatkan baik dalam organisasi itu sendiri maupun pelayanan terhadap masyarakat dan Pemerintah Kecamatan Basira,” harap Camat Bajuri.

Ditambahkannya, pelantikan tersebut juga sebagai bentuk penyegaran organisasi dan juga mengisi kursi jabatan yang kosong. “Pengisian jabatan juga sudah melalui proses normatif, pangkat dan seleksi sesuai kemampuan, sehingga diharapkan pejabat baru mampu memberikan pelayanan yang prima kepada masyarakat,” tambahnya. (mam)

About Post Author

Written by Riauoposisi

Tinggalkan Balasan

Pemcam Basira Gelar Sosialisasi dan Pembagian BLT

Ketua TP PKK Basira Hadiri dan Tinjau Pelaksanaan Posyandu