in

Polsek Bagansinembah dan Forkopimcam Balaijaya Gelar Pencanangan Vaksinasi Covid-19 .

Polsek Bagansinembah dan Forkopimcam Balaijaya Gelar Pencanangan Vaksinasi Covid-19 .

Balaijaya, riau oposisi. Com.

Polsek Bagansinembah dan forum komunikasi pimpinan Kecamatan Balaijaya menggelar acara pencanangan vaksin Sinovac terhadap Tenaga Kesehatan di Wilayah Kecamatan Balai Jaya dalam rangka penanganan Covid-19.

Acara ini digelar di aula Puskesmas Balai jaya, jalan lintas Riau- Sumut KM 39 Kecamatan Balaijaya.

Giat ini dihadiri oleh, Camat Balai Jaya diwakili Kasi Pembangunan Balai Jaya HARTOYO, HK, Kapolsek Bagan Sinembah KOMPOL INDRA LUKMAN PRABOWO, SH.,SIK, Danramil 03/Bagan Sinembah diwakili Danpos Balai Jaya PELDA S. MANURUNG, Kepala Puskesmas Balai Jaya H. DEDI MASRUL, SKM, Kua Kec. Balai Jaya MUKHLIS,Korwil Pendidikan Kec. Balai Jaya KHAIRUL, Seluruh Tenaga Kesehatan yang akan dilakukan Vaksinasi.

Acara diawali dengan pembukaan, doa, menyanyikan lagu wajib, laporan kepala Puskesmas Balia jaya, Sambutan Camat Balai Jaya sekaligus pencanangan Vaksin Covid-19,vaksinasi Covid-19, dan oto bersama.

Jumlah Vaksin yang diterima oleh Puskesmas Balai Jaya sebanyak 160 Vaksin yg digunakan untuk 80 Tenaga kesehatan di wilayah Kec. Balai Jaya.

Tahap pertama Vaksinasi digunakan sebanyak 80 Vaksin dan 80 Vaksin selanjutnya akan digunakan untuk Vaksinasi tahap kedua yang rencananya akan dilakukan pada tanggal 15 Februari 2021.

Pada hari ini Senin tgl 01 Februari 2021 jumlah tenaga kesehatan yang akan dilakukan Vaksinasi sebanyak 30 orang, Hari Selasa sebanyak 30 orang dan hari Rabu sebanyak 20 orang.

Dalam pelaksanaan Vaksinasi tersebut dipimpin oleh dr. AZHAR DAULAY sebagai ketua Tim dengan berangggotakan 4 orang tenaga kesehatan. RO, 003.

About Post Author

Written by Riauoposisi

Tinggalkan Balasan

Vaksinasi Sinovac Covid 19 di Rohil Telah Berlangsung Secara Simbolis.

Pelaksanaan Giat Vaksinasi COVID-19 Tahap 1 (Satu) Di Wilayah Hukum Polsek Panipahan Berjalan Sukses.